Produção


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Contamos com uma área de plantio própria, com mais de 600.000 de metros quadrados por ano de grama em placas entregues diretamente ao consumidor.


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Estamos em uma área estratégicamente bem localizada na Rodovia Joquim Garcia Franco, KM 3,7 (Rodovia da Produção)  a 7,2 km a partir do trevo das Antas de Guaíra-SP.

A primeira etapa da produção de gramas, certamente está na preparação do solo, onde se encontra a base do sucesso dos nossos gramados.

Nela temos que ser corretos no preparo do solo, tudo de acordo com os resultados das análises, cuidadosas e precisas, para se obter os melhores resultados.

A segunda etapa é o plantio, de forma manual, para que se obtenha um ótimo rendimento e se evite as falhas no espaçamento, o que pode comprometer o produto final.

 

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Na terceira etapa vem o controle sobre as ervas daninhas, onde se utiliza conjuntos especiais e de alta precisão para combater as ervas invasoras, que podem interferir no desenvolvimento da grama, causando sérios prejuízos na produção, além de contaminar o produto no seu estágio final, que é justamente o mercado consumidor, onde se localiza nossa maior preocupação, que é poder levar aos clientes uma grama pura, sem interferência de corpos estranhos.

 

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Qualidade, limpeza, isenta de pragas (plantas daninhas)

 

A adubação de plantio e a de cobertura são feitas sempre respeitando uma prévia análise de solo, mantendo o gramado muito bem fertilizado para que a grama se desenvolva com plena exuberância.

A etapa seguinte diz respeito à poda das folhas, semanalmente, um procedimento importante e fundamental no cultivo de qualquer gramado. Um gramado aparado na altura certa e no momento adequado, torna-se mais resistente às ações das ervas daninhas, das doenças e pragas.

A forma como fazemos as podas na freqüência certa que o gramado necessita, é baseada em alguns fatores importantes, tais como a época ideal do ano, regime de regras e adubações.

Chegamos agora à etapa da irrigação. Utilizamos um conjunto especial de irrigação para os nossos gramados. Num gramado é preciso que haja água em quantidade suficiente, mínimo de 1.800 milímetros por ano, bem distribuídos durante todo o ano. Geralmente a irrigação é feita a noite, mantendo o solo melhor hidratado.

 

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Como tudo que se planta colhe, chegamos então à etapa da colheita, onde também se requer alguns cuidados especiais. Ela é feita com maior precisão durante o dia, nas horas em que a temperatura se encontre mais amena. A colheita é realizada por operadores bem treinados para não comprometer a qualidade da grama.

Finalmente chegamos à etapa final, o momento do carregamento do produto, quando somos obrigados a confessar o sentimento daquela pontinha de orgulho por uma missão cumprida, que se renova todos os dias ao distribuirmos essas maravilhas para nossa região, sabendo que elas levarão e engrandecerão cada paisagem nobre que ajudarem a criar.

 

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